59

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应袋料黑木耳增产剂--耳霸王
供应袋料黑木耳增产剂--耳霸王
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:5318供应袋料黑木耳增产剂--耳霸王 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 420.00元/箱 
最小起订量: 1 箱 
供货总量: 7000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2018-01-19 07:30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

耳霸王
           【袋料木耳专用速效增产剂   
  本产品含有高活性物质、多种氨基酸和多种螯合态微量稀有元素,可激活耳棒内各种生长因子,促进木耳菌丝生长和子实体的形成,延缓菌丝衰老,无死眼、无烂耳、抗重茬。使耳片增厚变黑,干后菱形多,品质好,价格高,七天一茬,茬茬爆满,茬茬增收,特别对不出耳或出耳少的耳棒效果更佳。实为理想的抗病增收营养剂。
使用方法:
 1:每瓶兑水150-200市斤,浸袋、喷洒均可。
2:木耳催芽时喷洒本品,可起到恢复菌丝,加速培养基能量转换,提前形成耳基;木耳子实体生长时喷洒本品,可起到子实体变厚、变黑,加重,而且子实体生长极快;当子实体采收前3天左右时喷洒,起到恢复木耳子实体弹性,降低白色孢子(白毛)的产生。
3:本品与国内其他同类产品不可比拟的最佳优势是:喷洒后能极快的提高菌丝活力,增强抗病能力,有效地降低子实体生长后期的杂菌污染。
    【本品包装规格:200毫升*40瓶/箱】
询价单