59

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌空间消毒剂-金星消毒液
供应食用菌空间消毒剂-金星消毒液
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:9974供应食用菌空间消毒剂-金星消毒液 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 140.00元/箱 
最小起订量: 1 箱 
供货总量: 6000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2018-04-21 07:50  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

本品系高效、速效、广谱、无毒、无刺激的消毒杀菌剂。它对病毒、细菌和芽孢均有极强的杀灭能力。在食用菌生产中既可用作制种和净化培养环境的消毒剂,也可用于栽培过程中防治干扰性和竞争性杂菌的杀菌剂。还可以用于蔬菜、豆芽的杀菌消毒、粮、棉种的浸泡,瓜果保鲜等领域。
    我们的专家下乡调研时发现许多菇农还在大量使用甲醛消毒,他们不知道甲醛有强烈的致癌物质,长期接触严重损伤身体,而且残留超标非常严重,严重影响产品价格。 
      专家忠告:菇农朋友,请善待生命!尽量不用或少与甲醛接触,金星消毒液无毒、无残留是极佳的理想换代产品。
  食用菌菇棚或地面出现绿霉,用本品喷洒,半小时后绿霉绝无综!
      【本品每箱500毫升*30瓶包装】
询价单