59

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌速效增产剂--强力催菇王
供应食用菌速效增产剂--强力催菇王
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:11645供应食用菌速效增产剂--强力催菇王 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 520.00元/箱 
最小起订量: 1 箱 
供货总量: 8000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2018-04-21 07:50  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
强力催菇王】480/
强力催菇王是我厂高级农艺师袁世平先生在中国农大有关教授指导下发明的又一科研新产品。它是目前国内催菇效果最显著的一种速效菇蕾(耳牙)菌丝复壮剂。
        本品是采用进口原药和高效助剂,利用现代生物科技生产的超浓缩产品。对菇(耳)菌丝和子实体无任何毒副作用、无公害、无残留。
        本品能迅速渗透到食用菌子实体内,高强度的赋予细胞活性,加强食用菌的生长、菌丝的生殖。能快速分解培养料内的有机营养物质,使其在最短时间内得到转化,诱发大量的菇蕾(耳牙)形成,从而达到快速出菇(耳)的目的。彻底解决了不出菇(耳)、出菇(耳)少、出菇(耳)缓慢的难题。
      因其具有高效、低毒、无残留、无毒副作用而适应于所有人工种植的食(药)用菌品种。在食用菌种植老区使用、其抗病、增产效果特别显著。
   其最大优势是:
多:(出菇多 、轻 松增产)
 快:(菇蕾菌丝扭结快、出菇快、菇蕾爆发力强)
  好:(出菇整齐,菇体健壮,喷施后可有效防止软腐病、病毒病的发生)
 省:(每瓶200毫升兑水可喷施10000菌袋,每袋施药成本不足1厘5,特省钱。省钱就是赚钱!)
   使用方法:1:表面喷施:每瓶200毫升兑水200公斤喷施1万袋,间隔期为7——10天;
     2:浸泡菌棒:每瓶兑水200公斤泡菌棒12小时以上;
    3:菇床喷施:对覆土栽培的菇类,每瓶兑水200公斤喷施菇床,3天左右即可见到原基大量形成,并逐渐转化成菇蕾(耳牙)。
     不用不知道   一用真奇妙 三天见效 无效双倍退款
   【 本品包装规格:200毫升*40瓶/箱】

询价单