59

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌螨虫专用杀虫剂,虫螨净
供应食用菌螨虫专用杀虫剂,虫螨净
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:13091供应食用菌螨虫专用杀虫剂,虫螨净 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 240.00元/箱 
最小起订量: 1 箱 
供货总量: 7000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2018-07-17 06:46  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

        本品是有关食用菌专家根据食用菌类作物不同生长期害虫、害螨发生特性,经过多年试验研制而成的一种食用菌专用高效、安全、广谱杀虫杀螨剂,具有触杀、胃毒、熏蒸三大功能,持效期长,绿色环保、低残留。
   专家推荐:本品可有效用于防治香菇、平菇、金针菇、鸡腿菇、双孢菇、巴西蘑菇等20余种食用菌品种的螨、蝇、虱、甲、蛾、蓟马、白蚁、跳虫、线虫、蜗牛等害虫。
   使用方法:1:拌料:用本品800-1000倍药液加入料内,搅拌、堆闷。2:喷洒:用1000-1200倍药液直接对害虫喷雾,间隔期为6-7天。
  【专家敬告:很多菇农只图一时便宜而选择敌敌畏类高毒农药来防治食用菌上面的害虫,殊不知,这些高毒农药的使用,抛开农残严重不说,明显的后果就是很快就会致使菇盖卷边、菇体畸形生长等等症状,本来价格行情很好的食用菌子实体往往因为畸形菇的出现,而造成价格大滑坡。切记:杀虫,随便药物都能做到;但低毒无残留特别重要 

 
        (本品每箱包装100毫升*40瓶)
询价单