普通会员

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌杀虫灯
供应食用菌杀虫灯
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:23639供应食用菌杀虫灯 
单 价: 180.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 7000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2019-09-12 20:17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
作为食用菌生产的企业或个人种植者,对食用菌病虫害的防治可谓招数用尽,但,一直效果不佳。尤其是菇蚊、菇蝇,不但吃掉幼小的子实体,更讨厌的是它还会沿着袋壁往里爬,吃掉料面上的菌丝,致使料面与袋壁脱离,导致杂菌孢子得以滋生。菌袋很快被污染报废。
    由于食用菌市场对农残的检测要求越来越严格,农药的使用更是慎之又慎。因此,现在食用菌生产者对虫害的防治迫切需要最新的手段与方法。为此,我们研制了一种的独特的灭虫灯。【国家专利号:200920188914.X】它是由诱光灯、吸风扇、灭蚊水槽三部分组成,它根据菇蚊、菇蝇的趋光特性,研制出一定波段的诱虫灯管,在夜间诱虫杀灭。一般一只6瓦的灭蚊灯可供150平方米的菇棚使用。
 其杀虫原理是:
当夜晚蚊虫飞向距灯管5厘米处时,就会被旋转的风扇吸进,随之在风力的作用下蚊虫就会掉进储水槽内淹死。据我们多次试验观察,菌蚊密度大的菇房每分钟可杀180-200只,密度小的菇房每分钟可杀50-60只。效果十分明显,其产品投放市场以来,得到光大食用菌同行的一致好评。
 此灯的优势在于:
1:作为物理防治害虫的一种工具,拒绝了农药在菇类上的使用,真正达到了无公害、无农残的标准;
2:与高压电网灯比较有着绝对的安全效果。因为菇房本身潮湿,加之每天喷水,可能导致电线短路;再之,由于幼小的菌蚊体积很小,可能会从电网眼中穿过而不能触电;
3:与高压电网灯比较既便宜实用又耗能低;
4:结构简单,操作便捷,三月包换、一年保修。
 综上所述:如果使用农药杀虫,还有可能会影响食用菌的产量和质量。而使用“食用菌专用杀虫灯”,一个中等规模的食用菌栽培大棚,只需1-2只就完全可以杀灭一切害虫,而且其使用寿命可达4-5年。
     【一次投入 一劳永逸 无公害   无农残】

询价单