普通会员

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌菌种接种棒,菌袋打孔棒
供应食用菌菌种接种棒,菌袋打孔棒
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:26994供应食用菌菌种接种棒,菌袋打孔棒 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 300.00元/袋 
最小起订量: 1 袋 
供货总量: 8000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2019-09-12 20:17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
本品为食用菌菌种接种专用工具。采用优质材料一次注塑成型,美观耐用。规格:直径2.5厘米,长度分别为13厘米、16厘米、18厘米、20厘米等规格。还可以根据客户的特殊要求定做产品。
  使用方法:菌袋装培养料后,插入本接种棒,然后上锅灭菌,冷却后拔出接种棒,然后放入母种,封闭袋口,养菌。按此程序菌丝比常规方法提前10-15天长满菌袋,而且菌丝雪白、健壮,增强抗杂菌污染的能力。
 本品使用后清洗干净,晾干收藏,可反复使用3-5年,一次投入,实惠多多。
  本品包装规格:每袋1000支。最低一袋起邮。

询价单