普通会员

湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂

食用菌消毒剂,食用菌杀菌剂,食用菌杀虫剂,食用菌杀虫剂

网站公告
主导产品有食用菌消毒剂系列、食用菌杀菌剂系列、食用菌增产剂系列、食用菌杀虫剂系列、菌种原辅材料系列。目前企业生产的品种达30余种,品种之多为国内同行之最,为广大菇农节支增收作出了巨大贡献。
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁世平
  • 电话:0722-3318839
  • 邮件:syxdjc@126.com
  • 手机:13329888068
  • 传真:0722-7090488
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食用菌菌种瓶,塑料菌种瓶
供应食用菌菌种瓶,塑料菌种瓶
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:27319供应食用菌菌种瓶,塑料菌种瓶 
品 牌: 菇老爷 
单 价: 352.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 9000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2019-09-12 20:17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
    本品为菌种专用瓶,采用进口原料吹制而成,瓶体透明,耐高温130℃不变形,而且因为透明度很高,容易便于观察瓶内菌丝生长情况及杂菌情况。使用后,经过消毒清洗后,可反复使用。经济实惠。瓶口直径5厘米,瓶高17厘米,底部直径5厘米*8厘米。本品每箱包装规格为320个。最低1箱起邮。一次购货10箱以下运费自付。一次20件以上免运费。

      正常情况下,如果选择物流托运,每件费用大概在40元左右。如果发快递,每件快递费大概是60元左右, 客户下单前,请联系客服根据路程远近调整运费。

询价单